Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Обман стариков - это не старая традиция честного и трудолюбивого цыганского народа, а случайность...


- - - - - - - - - - - - - -
В Туле цыганка выманила у пенсионерки 40 тысяч


Пресс-служба УМВД сегодня, 18 января, сообщает, что полиция задержала группу цыган, подозреваемых в совершении квартирных краж.

Заявление в полицию написала 85-летняя жительница Пролетарского округа, к которой  днём пришла неизвестная женщина под видом сотрудницы соцслужбы. Во время визита незнакомка похитила у тулячки 40 тысяч рублей.

Сотрудники полиции «засекли» автомобиль, на котором передвигалась мошенница со своими подельниками. Ориентировки были переданы всем постам ППС и ДПС.

В результате преступники были задержаны в Новомосковском районе. В составе группы злоумышленников оказалась та самая цыганка 21 года, нигде не работающая, и другие представители цыганского этноса: 2 мужчин и 2 женщины. одна из которых числится в федеральном розыске за аналогичную кражу в Кировской области.

https://1tulatv.ru/novosti/131295-v-tule-cyganka-vymanila-u-pensionerki-40-tysyach.html
Tags: бандиты, криминал, толерантность, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments