Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Окончен в Белом доме бал - Медвед Россию утомил :-)

Медведев назвал причины отставки правительства


- - - - - - - - - - - - - 
Бывший премьер-министр России, заместитель главы Совбеза РФ Дмитрий Медведев в интервью Первому каналу объяснил отставку правительства необходимостью политического обновления страны и фактором времени.

Он отметил, что в послании российского лидера Владимира Путина Федеральному собранию были обозначены масштабные задачи по обновлению политической системы, изменению баланса властей в стране, что должно было коснуться правительства, парламента, судебной системы, частично президента.

«Чтобы принять все эти решения, президент должен быть абсолютно свободен в том, чтобы их обсуждать и принимать без оглядки на какие-либо другие факторы. Включая фактор правительства», — цитирует Медведева ТАСС.

Ещё одной причиной, по его словам, стал фактор времени. Как напомнил Медведев, он занимал пост председателя правительства почти восемь лет.

https://russian.rt.com/russia/news/709444-medvedev-otstavka-pravitelstvo


Tags: Медведев, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments