Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Актер и бывший боец UFC нетолерантно высказался о молодом поколении кавказцев. Кошерно ли это? :-)

Победитель турнира UFC 6 52-летний Олег Тактаров хоть и заявляет о том, что никогда не оскорблял кавказские народы, отметился нелестными словами в их адрес.



Он считает, что молодое поколение родом из Кавказа отравляет жизнь в России.

"Жду только, когда это грязное поколение молодёжи, которое нас с юга поливает грязью – и в рот писю, и в попу, и маму, и папу, – или повзрослеет наконец, или пересажают их. Ну, или перебьют они там друг друга в крайнем случае".

"Пусть Хабиб этим обиженным, как он их сам однажды назвал, ходит и раздаёт лещей. Отстранили на год, перестал тренироваться – ходи по аулам, раздавай лещи. Только особи эти уже расплодились давно. И в Москве живут, и в Тюмени, и везде", – заявил Тактаров в интервью "Чемпионату".

В прошлом году Тактаров как-то обмолвился, что у кавказских народов есть "ген осторожности", благодаря которому они всегда стараются избежать боя с более сильным противником. У него неоднократно возникали конфликты с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и его отцом Абдулманапом.

https://karate.ru/news/2020-01-21/oleg-taktarov-krajne-zhyostko-vyskazalsya-o-kavkaz/
Tags: кавказцы, ксенофобия, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments