Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Представители самого трудолюбивого народа в мире 15 лет держали в рабстве русскую женщину

Тюменка, проведшая в рабстве у цыган 15 лет, восстановила документы.



Сейчас женщина ждет получения первой пенсии. В ее жизни принимает активное участие благотворительный центр помощи «Милосердие».

Тюменке Вере Петрушенко помогли восстановить документы. Сейчас она ждет начисления своей первой пенсии. Об этом сообщили в благотворительном центре помощи «Милосердие».

«Вера Петрушенко наконец-то обрела все документы. Ранее у нее их отобрали ее хозяева. Благодаря передаче «ДНК» на канале ТНТ о ней узнала вся страна. Мы искренне поздравляем Веру Михайловну и благодарим за помощь всех неравнодушных людей», - рассказали в организации.+

Пенсионерка, также известная благодаря центральным СМИ как баба Вера, пятнадцать лет провела в плену у цыган в Свердловской области. Сначала женщине предложили следить за порядком в частном доме, но потом отобрали еще советский паспорт и остальные документы. Таким образом, Вера Петрушенко стала рабыней.
Пострадавшая не могла обратиться за помощью в правоохранительные органы, но неоднократно пыталась сбежать. Однако ее всегда возвращали и жестоко избивали. Наконец пенсионерка буквально чудом предприняла еще одну попытку и добралась до Тюмени.

В областной столице женщина долгое время скиталась по улицам, а также по различным учреждениям. Наконец она оказалась в центре помощи «Милосердие». Теперь организация пытается устроить дальнейшую жизнь Веры Петрушенко.

https://fedpress.ru/news/72/society/2413934
Tags: бандиты, выродки, криминал, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments