Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Малолетний выродок помочился на памятник "Огонь Вечной славы". С ним провели профилактическую беседу

СТАВРОПОЛЬ, 23 января. /ТАСС/. Сотрудники полиции установили личность подростка, который потушил пламя на мемориале Вечный огонь в городе Изобильном Ставропольского края. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.



Видеозапись акта вандализма появилась в социальных сетях. На кадрах записи, выложенной в группе информационного портала города, изображены двое подростков, находившихся возле Вечного огня. Один из них справил нужду на пламя, погасив его, второй в этот момент находился рядом.

"Сотрудники полиции установили личности двух несовершеннолетних, осквернивших в парке Победы памятник "Огонь Вечной славы". Школьников доставили в отдел полиции и провели профилактическую беседу. В отношении родителей несовершеннолетних составлены административные протоколы", - говорится в сообщении.

Административные протоколы составлены по статье "Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". В связи с инцидентом проводится проверка, по ее результатам будет рассматриваться вопрос о постановке подростков на профилактический учет.

Памятник "Огонь Вечной славы" установлен в 1959 году на месте братской могилы, Вечный огонь к мемориалу был доставлен в 1984 году.

https://tass.ru/obschestvo/7589651


Tags: видео, выродки, онижедети, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments