?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Малолетний выродок помочился на памятник "Огонь Вечной славы". С ним провели профилактическую беседу 
23-янв-2020 03:34 pm
СТАВРОПОЛЬ, 23 января. /ТАСС/. Сотрудники полиции установили личность подростка, который потушил пламя на мемориале Вечный огонь в городе Изобильном Ставропольского края. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.



Видеозапись акта вандализма появилась в социальных сетях. На кадрах записи, выложенной в группе информационного портала города, изображены двое подростков, находившихся возле Вечного огня. Один из них справил нужду на пламя, погасив его, второй в этот момент находился рядом.

"Сотрудники полиции установили личности двух несовершеннолетних, осквернивших в парке Победы памятник "Огонь Вечной славы". Школьников доставили в отдел полиции и провели профилактическую беседу. В отношении родителей несовершеннолетних составлены административные протоколы", - говорится в сообщении.

Административные протоколы составлены по статье "Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". В связи с инцидентом проводится проверка, по ее результатам будет рассматриваться вопрос о постановке подростков на профилактический учет.

Памятник "Огонь Вечной славы" установлен в 1959 году на месте братской могилы, Вечный огонь к мемориалу был доставлен в 1984 году.

https://tass.ru/obschestvo/7589651


promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded авг 7 2022, 10:28 pm GMT.