Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Чувашия - республика, которой правят не совсем адекватные, но зато "чоткие и ровные посоны" :-)

Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгивать за ключами от машины



Глава Чувашской республики Михаил Игнатьев вновь оказался в центре скандала, заставив сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от пожарной машины.

На появившихся в соцсетях кадрах видно, как во время торжественного вручения новой техники на площади Республики в Чебоксарах один из пожарных подпрыгивает, а чиновник улыбается.

Как заявили РИА Новости в пресс-службе республиканского МЧС, Игнатьев и начальник городской пожарной части давно знакомы, поэтому вся эта ситуация — "дружеская шутка".


https://ria.ru/20200124/1563826582.html

Видимо, глава Чувашии заразился «вирусом чОткости» от мэра Чебоксар, являющегося настоящим «реальным пацаном». Напомню, что мэр чувашской столицы с 90-х обладает авторитетом в «определенных кругах», и ему даже удалось воспитать своего сына настоящим преступником. Чем не пример для руководителя Чувашии Игнатьева? )))
Tags: видео, выродки, отморозки, скандалы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments