Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

За национальные особенности мигрантов наказывать нельзя...

Мигрант облил бензином и бросил в костер кошку в Самаре.

Совершенно жуткий случай в Самаре. Там приезжий облил бензином и поджег кошку по кличке Матильда. Только чудом животному удалось выжить. Обгоревшую Матильду нашли в снегу в ужасающем состоянии. Ее тело было покрыто ранами, а шерсть буквально кусками сыпалась с кожи.



«Нерусский мужчина опрыскал ее жидкостью, скорее всего бензином, и поджег, а потом, когда она вся в огне начала бегать кругами, он, видимо, испугался „огненного шара“, поймал, бросил в снег и убежал», — рассказала жительница Самары Наталья, муж которой и обнаружил животное.

Неравнодушная жительница расческой вычесала угли, после чего отвезла Матильду в ближайшую ветеринарную клинику. Там в ходе лечения ее побрили налысо — так было удобнее для обработки ран. Одно ухо у кошки лопнуло с двух сторон, ветеринары говорили, что восстановить его, скорее всего, не получится. Кроме того, ей собирались ампутировать хвост. К счастью, худшего удалось избежать. Сейчас животное проживает у своей спасительницы, которая ищет ей новых хозяев.

«Получилось сохранить и ушки, и хвостик! Отвалились сами только кончики», — рассказала Наталья. Что же касается мужчины, который поджег Матильду, то ему удалось избежать ответственности. Полиция так и не смогла выйти на след подонка.

https://www.eg.ru/society/836372-migrant-oblil-benzinom-i-brosil-v-koster-koshku-v-samare/
Tags: котики, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments