Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Керченская повелительница шуб передумала уходить в отставку. Нет уж, давай, проваливай!

Глава горсовета Керчи отзовет заявление об отставке
Ранее Майя Хужина сообщила, что не видит своей вины в скандале с блокадниками.

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 января. /ТАСС/. Глава городского совета Керчи (Республика Крым) Майя Хужина отзовет заявление об отставке, написанное после скандала с поздравлением блокадников. Об этом Хужина сообщила ТАСС в пятницу.



Ранее на сайте горсовета Керчи появилась информация о том, что глава муниципального образования, ее заместитель и депутаты местного парламента поздравили 11 блокадников и подарили им хлеб. На фотографиях были изображены женщины в меховых шубах, которые вручают батоны и медали пожилым людям. Эта информация вызвала неоднозначную реакцию в СМИ. В Госсовете республики посчитали акцию кощунственной, глава Крыма заявил, что принимавшие в акции участие депутаты должны быть лишены мандатов и исключены из партии. Накануне вечером Хужина сообщила ТАСС, что написала заявление об отставке.

"Я отзываю свое заявление, это была сиюминутная слабость", - сказала Хужина.

Глава горсовета Керчи Майя Хужина ранее заявила ТАСС, что не видит своей вины в скандале с блокадниками. Дочь одной из ветеранов Елена Матвейченко рассказала, что ее матери Евгении Прошиной подарили большой букет цветов, медаль и пирог. Блокадница, по словам дочери, не чувствует обиды.

https://tass.ru/politika/7652465
Tags: Крым, скандалы, чинуши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Ненаказуемые гады Помои льют в Святой Грааль. На свет рождается из ада Иезуитская мораль. Балбесам нынешним по нраву, На всех подряд срывая злость, Гнобить великую Державу, В которой жить не довелось. На стариков ругаться грязно, За всё на них валить вину. Бесстыдно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments