Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

За избиение местных жителей питерских мигрантов сильно не наказывают

В Петербурге дворники избили жителя дома за замечание по качеству уборки

Правоохранительные органы расследуют избиение 42-летнего петербуржца, попавшего в больницу после конфликта с коммунальщиками, обслуживающими территорию дома, где он проживает.



События произошли накануне в Невском районе города в одном из дворов на Октябрьской набережной. По предварительным данным, житель дома вышел из парадной и сделал замечание по поводу качества уборки территории, что сильно не понравилось дворнику, приехавшему из среднеазиатской республики. Между мужчинами завязалась драка. На поддержку своему товарищу прибежали еще несколько дворников, находившихся неподалеку от места конфликта.

После этого пострадавший мужчина обратился в больницу, где его поместили на стационарное лечение и диагностировали травму груди и ушибленные раны головы. А 19-летнего основного участника конфликта из Средней Азии полицейские привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство.

https://nevnov.ru/766097-v-peterburge-dvorniki-izbili-zhitelya-doma-iz-za-zamechaniya-po-kachestvu-uborki

Tags: Санкт-Петербург, беспредел, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments