Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Тожероссияне подтвердили лозунг "Кавказ - сила!", сломав нос росгвардейцу

Чемпион России по боксу 2018 года в полутяжелом весе Георгий Кушиташвили сломал нос сотруднику Росгвардии. ЧП произошло сегодня ночью в центре Москвы после того, как полицейские остановили для поверки документов Кушиташвили и его друга Овика Оганнисяна.


Георгий Кушиташвили на Открытом чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге.
Сентябрь, 2019 года. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС


Спортсмены не захотели показывать паспорта и вступили в конфликт с представителями правоохранительных органов. После этого друзья попытались скрыться, но их задержали.

При обыске у Кушиташвили нашли сверток с неизвестным веществом, которое пока находится на экспертизе, а у Овика — удостоверение инструктора подготовки в ЦСКА.
https://www.bfm.ru/news/435556


МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в отношении двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили за нападение на сотрудника Росгвардии в Москве. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах
https://tass.ru/proisshestviya/7665467

Tags: бандиты, кавказцы, криминал, полиция, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments