Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бровастую Анжелику осудят за "шурыгинство"

Анжелика Протодьяконова предстанет перед судом за клевету об изнасиловании и вымогательство.

В марте прошлого года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения и испытывая потребность в деньгах, позвонила своему знакомому. Она потребовала передать ей 4000 рублей под угрозой применения физического насилия и распространения ложных сведений о том, что он ее изнасиловал. Мужчина, испугавшись, передал ей требуемую сумму.



После этого блогерша опубликовала фотографию мужчины на своей странице в Instagram, на которую подписано около 100 тысяч человек, и разместила заведомо ложные сведения о том, что он ее изнасиловал.

«После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — отметили в пресс-службе.

По сведениям News.Ykt.Ru, речь идет о популярной блогерше Анжелике Протодьяконовой, в свое время прославившейся густо нарисованными бровями.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2067527.html
Tags: выродки, клевета, криминал, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments