Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Ради сиюминутной наживы мигранты калечат и грабят наших стариков. Но толерантность - наше всё!

Мигрант жестоко избил и ограбил пожилую москвичку



Пенсионерка из Москвы стала жертвой 25-летнего приезжего из Таджикистана, который напал на нее в парке на юго-западе столицы. Его целью был рюкзак, с которым безработный в итоге и скрылся, оставив пожилую женщину лежать на земле, сообщили в столичном управлении МВД.
Преступление было совершено вечером в лесопарковой зоне "Тропарево". Мигрант, по собственному признанию, напал со спины, но сорвать рюкзак с плеча у него не получилось — женщина схватилась за лямку. Тогда злоумышленник трижды ударил ее кулаком по лицу и убежал с добычей в руках. Документы и банковские карты он выбросил, забрав только деньги.

Пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии. Подозреваемого, который неофициально работает на стройке, задержали на Профсоюзной улице, свою вину он признал. Молодому человеку грозит до восьми лет в колонии и депортация на родину.


Ну вот... Не успел выложить, как для просмотра видео уже отправляют на Ютуб.:-)

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3237518

Tags: видео, криминал, мигранты, пенсионеры
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments