Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Еще одни "неувиновные" - банда "честных и трудолюбивых" цыган заявила о своей невиновности :-)

Задержанными за ограбление пожилой семейной пары на улице Матроса Железняка и нападение с перцовым баллончиком на полицейского оказались две девушки сопредельного государства 15 и 29 лет, находящиеся в Петербурге без регистрации. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД РФ по городу на Неве и Ленобласти.


Фото: пресс-служба главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленобласти

Злоумышленницы под видом работниц коммунальных служб подошли на улице к 81-летнему пенсионеру и сообщили ему о якобы имеющейся задолженности. Затем они прошли в его квартиру, где находилась 82-летняя супруга мужчины. Обмануть пожилых людей у мошенниц не получилось, после чего они в открытую похитили у них 30 тысяч рублей и скрылись.

Подозреваемых по горячим следам задержал 23-летний полицейский. При этом одна из девушек распылила ему в лицо газовый баллончик. Пострадавшему потребовалась медицинская помощь. Задержанных доставили в отдел полиции. По их словам, они никого не грабили, а просто искали квартиру, так как приехали из Москвы и остановились в гостинице. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

https://78.ru/news/2020-02-07/napavshie_v_peterburge_na_policeiskogo_ciganki_rasskazali_svoyu_versiyu_proizoshedshego__video



Tags: Санкт-Петербург, видео, пенсионеры, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments