Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Карощи новост - гастарбайстеры из Точикистонама подняли под Москва бунт против месни рюске :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Массовая драка со стрельбой и поножовщиной под Москвой: местные против таджиков


Подмосковная полиция выясняет обстоятельства массовой драки в Сергиевом Посаде. Известно, что инцидент произошёл в кафе «Звёздочка» на Институтской улице в ночь на воскресенье, 9 февраля. Сообщается, что в заведении за соседними столиками отдыхали 2 компании парней.

С одной стороны оказались местные жители, с другой — приезжие из Центральной Азии. Сначала между ними произошла словесная перепалка, переросшая в столкновение, затем участники драки выбежали на улицу, сообщили правоохранители.

У кого-то из молодых мужчин был с собой травматический пистолет, также в ход пошли ножи. Раздались выстрелы, и жители начали звонить в полицию. К приезду патрульных у кафе остались лежать лишь пострадавшие  — двое молодых граждан Таджикистана, оба были отправлены в больницу.

В главном управлении МВД по Московской области журналистам подтверждают информацию о драке с пострадавшими. В настоящее время продолжается доследственная проверка, личности всех участников конфликта устанавливаются.

</lj-embed>

https://rusvesna.su/news/1581288517
Tags: видео, криминал, мигранты, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments