Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Это не воровская сходка, а банкет следователей, судей и прокуроров. Смотри, не перепутай! :-) Видео

СМИ: сотрудник тюменского СКР отметил повышение под крики «АУЕ» и «Жизнь ворам».
На праздновании присутствовали другие силовики и, по словам комментатора, еще и судья.


На коллаже: Артур Рузеев, Рафик Аглиуллин, мужчина, похожий на Игоря Деева, две девушки, которых снимающий назвал судьей и прокурором
Фото: Newdaynews.ru

В Тюмени следователь СКР отметил получение нового звания под лозунги «АУЕ» и «Жизнь ворам», сообщает издание «Новый день». По его данным, на праздновании также присутствовали и другие силовики.

— Видеозапись прислал в редакцию «Нового дня» читатель. Запись сделана 7 февраля. Каким образом видеозапись оказалась у отправителя, редакции неизвестно. На видео запечатлены руководящие сотрудники полиции Алексей Ушатый и его заместитель Артур Рузеев, а также следователь следственного управления СК РФ по Тюменской области Рафик Аглиуллин. По данным источника «Нового дня», близкого к правоохранительным органам, торжество в грузинском ресторане «СаЛобио» устроил именно Аглиуллин. Якобы офицер отмечал получение погон майора, — сообщает «Новый день». — На записи Ушатый, Рузеев и Аглиуллин позируют на камеру, при этом мужчина произносит: «Жизнь ворам, АУЕ!» Присутствующие силовики ничем не выражают своего недовольства. Далее в ролике засняты кушающие за столами люди. Голос за кадром комментирует: «Так. Судья, прокурор, Следственный комитет».



https://72.ru/text/gorod/66491083/
Tags: видео, выродки, криминал, предатели, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments