Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Вези меня, мразь!" Истеричная "хозяйка жизни" унижает таксиста-простолюдина :-)

"Вези меня, мразь!" Неадекватная пассажирка устроила истерику таксисту
"Оскар" за лучшую драматическую роль вручается москвичке, которая перевоплотилась в абсолютное зло.


Скрин видео с ЯПъ

В Сети появилось видео, снятое неизвестным таксистом в салоне собственного автомобиля. На кадрах девушка-пассажир бьётся в истерике из-за того, что её не довезли до места назначения. При этом пассажирка ругается матом, оскорбляет водителя и несколько раз пытается его ударить.

— Вези меня, мразь! Меня люди ждут! — пожалуй, самое цензурное из того, что можно выцепить из её речи. — Вези, а то люди сейчас сюда подъедут, тварь.

Что именно послужило причиной конфликта между девушкой и таксистом, пока не известно. Лайф связался с героиней видео, которое имеет все шансы стать вирусным, но подробностями она делиться отказалась.



https://life.ru/p/1307295

По предварительным данным, участницей скандальной видеозаписи стала фитнес-тренер Яна Д.



https://ren.tv/news/v-rossii/660211-vezi-mraz-v-moskve-fitnes-trener-zakatila-isteriku-v-taksi

Лайф узнал личность "дикой" пассажирки из ролика с таксистом.

Героиней вирусного ролика, на котором пассажирка такси бьётся в истерике с криками "Вези меня, мразь", оказалась фитнес-тренер и Instagram-дива Яна Данькова. Изучив её соцсети, сложно поверить, что эта ситуация произошла именно с ней. В своём блоге 28-летняя девушка рассказывает о принципах здорового питания, учит быть в гармонии с собой и призывает беречь планету.

https://life.ru/p/1307299


UPD
По информации из надежных источников установлено, что эта "коренная москвичка" прибыла в столицу из Томской области. В настоящее время работает в Москве, а проживает в г.Одинцове Московской области.

Tags: видео, выродки, культурка, скандалы, элитка
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments