Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Что случилось с хозяином? Кошачьи фильтры для соцсетей смутили домашних питомцев :-)



Коты намечают заметно нервничать, когда их хозяева показывают им свое изображении с кошачьим фильтром на смартфоне. Животные будто не могут понять, что произошло с лицом их владельца.

Есть такая игрушка в одной из социальных сетей для смартфонов — фильтры-маски в виже кошек. Человек направляет фронтальную камеру на свое лицо, и на нем отображается вот такая милая и смешная маска.



В сети есть много видео, где видно, что коты реагируют на эти фильтры весьма неоднозначно. Они то ли пугаются, то ли просто не понимают, что происходит. Они сначала долго смотрят на экран смартфона, а затем на лицо хозяина. Потом снова на экран, и снова на хозяина. А потом чаще всего пускаются в бегство.



Есть целый ряд фильтров для смартфонов, которые делают подобные маски, но почему-то именно этот запомнился всем особенно. Наверно, как раз благодаря такой странной реакции котов. Их кстати даже немного жаль, потому что непонятно, какие именно эмоции они испытывают, когда смотрят на хозяина в таком непривычном виде.



В любом случае, разработчики отлично справились со своим заданием. Создали популярную и забавную игрушку, о которой теперь знают по всему миру, причем не только люди, но и коты.

https://sm-news.ru/koshachi-filtry-dlya-socsetej-perepugali-domashnix-pitomcev-45272/


Tags: гаджеты, котики, приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments