Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

«Чоткий посанчик», выкрикнувший «АУЕ» и «Жизнь ворам» на сходняке СК, подаст в суд на журналистов

Пиар на костях позорно "зашкварившихся" сотрудников Следственного комитета

Ранее судимый уголовник пытается отмазать своих туповатых корешей, а заодно еще и нехило пропиариться. Фсё чОДко - сам подставил под увольнение тех, кто его щедро и радостно привечал, и сам же громче всех возмущается. Такой персонаж достоин премии "Подлость года". -:-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СМИ придется ответить за поруганную честь Дениса Девкина, который выкрикнул «АУЕ» на празднике в честь назначения следователя. Мужчина рассказал «360», что хочет обратиться в суд и уже завтра встречается с адвокатом.


Девкин задался вопросом, почему его приравнивают «к какому-то преступнику». Пресса, по его словам, «размазала» эту историю.

«У меня была судимость, она погашена. Юридически я не судим. <…> Я директор охранного предприятия. Я всю жизнь теперь буду отвечать за этот ролик, или что? Я не имею права за столом ни с кем сидеть? Времена Сталина наступили?» — возмутился житель Тюмени.

Он повторил, что сказал приведшую к скандалу фразу в шутку.

Ни с кем из участников вечеринки силовиков Девкин пока не общался. Мужчина предположил, что «им сейчас не до меня». Он не так уж далек от истины: в тюменском СК РФ начали служебную проверку, а отмечавшего повышение следователя уже уволили. Причем с «волчьим билетом».



Тюменец хочет привлечь СМИ к ответственности за шумиху вокруг своего имени. Что именно он потребует у раскритиковавших его средств массовой информации, Денис Девкин решит на встрече с адвокатом. Она намечена на 15 февраля.

https://360tv.ru/news/obschestvo/vremena-stalina-nastupili-vykriknuvshij-aue-tjumenets-podast-v-sud-na-zhurnalistov/
Tags: бандиты, видео, враги, выродки, предатели, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments