Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Заранее приношу извинения за этот пост, потому что бандит Расул оказался чеченцем

Приезжий с Северного Кавказа подозревается в ограблении агента по недвижимости и незаконном лишении свободы.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», 14 февраля 41-летняя женщина (занимается субарендой жилья на частной основе) приехала в квартиру в доме 24/3 по Комендантскому проспекту. Жилище принадлежит 79-летней пенсионерке, агент намеревалась заключить договор аренды.

Там женщина встретилась с неизвестным мужчиной, представившимся «Расулом». С ним была предварительная договоренность о встрече по телефону. Агент прошла с мужчиной в квартиру, где неизвестный, применив физическую силу и угрожая физической расправой, скотчем связал ей руки и ноги и положил на диван. При этом «Расул» достал нож и стал демонстрировать его перед лицом жертвы. Каких-либо требований при этом злоумышленник не выдвигал. Примерно через час, угрожая женщине ножом, «Расул» заставил сказать ему код и через мобильное приложение Сбербанка перевел с ее личного счета на неустановленную карту в иностранном банке 25 000 рублей.

Затем преступник освободил беднягу, отобрал у нее 1 000 рублей, вывел женщину из квартиры, и скрылся в сторону станции метро «Комендантский проспект».

По данным Агентства, по подозрению разыскивается житель Чечни 39-летний Расул Т. Его приметы: на вид 40 лет, рост 170, худощавый, на лице щетина, правый глаз косит.

Установлено, что осторожный кавказец звонил с мобильного телефона, зарегистрированного на гражданина Узбекистана. На фасаде дома 24/3 по Комендантскому проспекту установлена камера видеонаблюдения, запись изъята. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://konkretno.ru/kriminal/125157-kosoglazyj-chechenec-vzjal-v-plen-agenta-po-nedvizhimosti-na-komendantskom-prospekte.html
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments