Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нургалиев "разрешил" и тихо уволился, но дело его живет! :-)


- - - - - - - - - - - - - -
В одном из московских отделений МВД мужчина избил полицейского, сообщили РБК в пресс-службе столичного главка.


По данным ведомства, на старшего лейтенанта напал 28-летний житель Подмосковья, доставленный в отдел за административное правонарушение. В результате полицейский получил травмы и обратился за помощью к медикам.

«По факту этого происшествия были собраны материалы, направленные в органы следствия для принятия процессуального решения», — заявили РБК в пресс-службе ведомства. За нападение на полицейского мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Задержанный напал на полицейского во время составления административного протокола, сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах. По его данным, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и ударил сотрудника ППС одной ногой в лицо, а затем другой — в заднюю часть бедра. В результате пострадавший получил закрытый перелом правой скуловой кости, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушибы. По информации агентства, по факту случившегося заведено уголовное дело.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e47fc949a7947ce8d6877fc
Tags: криминал, полиция, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments