Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Тупые стишки и розовые сопли". Составлен рейтинг городов, где ненавидят День Святого Валентина

Самым негативным отношением к романтичному празднику отличился суровый Челябинск


- - - - - - - - - - - - - - - - -
День Святого Валентина - это много слов о любви, цветы, признания и фотографии парочек в социальных сетях. Однако далеко не все приходят в восторг от такой "мимимишности" и праздника в целом.

Портал Kaluga-poisk.ru решил выяснить, в каких российских городах испытывают наибольшую неприязнь к 14 февраля. В результате лидером рейтинга стал суровый Челябинск, каждый третий житель которого готов писать о своей ненависти к Дню Всех Влюбленных на страницах в социальных сетях.

Второе и третье место с небольшим отрывом заняли Чита и Йошкар-Ола. Валентинки и душевные статусы не трогают сердца жителей этих городов. Чаще всего россияне недовольны тем, что День Святого Валентина - не русский праздник, а всего лишь маркетинговая уловка, которая к тому же делает одиноких людей объектами насмешек.

Излишняя чувственность и милота тоже раздражает наших соотечественников. И, действительно, почему нельзя выбрать для признания в любви любой другой день?

"Конечно, у нас же нет ничего своего, давайте праздновать чужие уродские праздники и потакать производителям тупых открыток с тупыми стишками, отдавая им тыщи рублей. Любоф же", - негодует пользователь из Калуги, которая в рейтинге заняла лишь 18 место.

"Остановите плиз поток розовых соплей, тошнит", - пишет другой житель того же города.

Стоит отметить, что специалисты портала не анализировали посты и комментарии из Москвы и Санкт-Петербурга, а список составлялся на основе соотношения доли негативных записей со всеми остальными, в которых упоминается День всех влюбленных.

Несмотря на всю ненависть к этому празднику, отмечать его собирается каждый пятый россиянин. Сайт kp.ru писал, что многие в этот день поведут своих любимых в ресторан.

КОНКРЕТНО (ЧИСТО)

Топ-10 городов, жители которых ненавидят День Святого Валентина:

1. Челябинск - 34,5%
2. Чита - 31,2%
3. Йошкар-Ола - 29%
4. Томск - 27,3%
5. Воронеж - 26,1%
6. Архангельск - 25,8%
7. Севастополь - 25,7%
8. Ростов-на-Дону - 22%
9. Владимир - 21,9%
10. Пенза - 18%

https://www.kp.ru/daily/27092.7/4164464/
Tags: любопытное, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments