Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Минутка истинной либеральной правды. По указанию Путина в Париже задержали Павленского с подругой

Подруга акциониста Петра Павленского, опубликовавшего интимные видео якобы с участием экс-кандидата в мэры Парижа Бенжамена Гриво, также была задержана полицией по делу о вмешательстве в личную жизнь. Иск ранее подал сам Гриво, а Павленский был задержан ранее по другому делу – об умышленном причинении насилия с применением оружия.

https://www.gazeta.ru/culture/2020/02/16/a_12962851.shtml



Подлый москаль Путин в очередной раз показал всему мировому сообществу свой звериный, медвежий оскал. Российским спецслужбам удалось установить, что на самом деле Макрон никакой не гей, и даже не геронтофил, а самый обычный натурал, лишь только создающий видимость приверженности истинным европейским ценностям. Угрожая Макрону скандальным разоблачением, Путин потребовал у лидера Франции незамедлительно уничтожить Павленского - самого лучшего художника современности.

Рашка продолжает нагло вмешиваться в политику незалежной Франции. Вся наша либеральная общественность требует освободить гениального художника-акциониста Павленского. Когда мы начнем управлять отсталой, убогой рашкой, многие так называемые «патриоты» ответят за преследование инакомыслящих и другие свои кровавые преступления. Низабудим-нипрастим! Слава Україні!

Tags: Франция, лейберасты, стёб, фейк, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments