Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Трех вмерзших в лед котят спас кошачий ангел-хранитель :-)

Мужчина освободил вмерзших в лед котят, не имея под рукой ничего, кроме чашки кофе



Три котенка вмерзли в лед, но, к счастью для них, герой заметил бедных кошек и спас их.



Скорее всего, котят кто—то высадил. Они застряли на льду возле дороги к одному из колодцев Кендалла Дивиша. Кошки, скорее всего, провели всю ночь, примерзнув к земле, но Кендалл нашел их там рано утром. Они были в довольно плохом состоянии, и, поскольку была дорога каждая секунла, Кендалл сделал самую разумную вещь в этой ситуации.



Ему помог обычный горячий кофе. Кендалл побежал обратно к своему грузовику, схватил свою дорожную кружку и использовал остатки теплого кофе, чтобы растопить лед, в котором застряли маленькие котята. И, к счастью, это сработало. Он спас трех малышей и принес их к себе домой, где они полностью выздоровели.

Кендалл поделился видео с тремя маленькими котятами на Facebook, и оно стало вирусным. К сожалению, кошечки остались без дома, и Кендалл воспользовался возможностью Всемирной Паутины, чтобы предупредить всех на Facebook, что кошкам нужна новая семья.



Несколько дней спустя Кендалл обновил свой пост на Facebook, чтобы сообщить всем, что кошечки нашли новый дом и что о них троих будут хорошо заботиться.

https://sm-news.ru/muzhchina-osvobodil-vmerzshix-v-led-kotyat-ne-imeya-pod-rukoj-nichego-krome-chashki-kofe-44834/
Tags: котики, происшествия
Subscribe
promo anti_chief сентябрь 6, 14:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments