Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

У меня заточка, я тебя зарежу». Дебош на рейсе Санкт-Петербург — Сочи. Видео

По сообщению пресс-службы УТ МВД России по ЮФО, 16 февраля в аэропорту Сочи сотрудники транспортной полиции задержали пассажирку, нарушавшую общественный порядок на борту воздушного судна.

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи поступило сообщение от диспетчера о том, что к борту воздушного судна, сообщением «Санкт-Петербург – Сочи», требуется наряд сотрудников транспортной полиции. На месте стражи порядка выяснили, что причиной вызова стало ненадлежащее поведение одной из пассажирок во время полета: девушка (1993 года рождения) выражалась нецензурной бранью, скандалила, на замечания окружающих не реагировала. По словам очевидцев, она также угрожала другим пассажирам, сообщив, что два дня назад вышла из психиатрической больницы.

От медицинского освидетельствования задержанная отказалась. Транспортные полицейские доставили жительницу Ленинградской области в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, где в отношении нее был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».



http://vesti-sochi.tv/proisshestvija/64446-aviadeboshir-na-bortu-passazhirku-aviarejsa-sankt-peterburg-sochi-zaderzhali

Tags: авиадебошир, видео
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments