Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Обыкновенный сионофашизм российских либералов

Общественный деятель и экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман отметился очередным антироссийским выпадом. В социальных сетях борец с наркотиками опубликовал снимок, на котором помимо него изображены бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, идеолог сайта «Миротворец» Антон Геращенко и скандальный украинский журналист Дмитрий Гордон.

Наибольшее восхищение у Ройзмана вызвал бывший грузинский лидер, запомнившийся неоднозначными действиями на Украине. С ним экс-мэр сфотографировался отдельно и даже рассказал об «успехах» Саакашвили на посту президента, в том числе искоренении коррупции, передает Nation News.

Однако подписчики Ройзмана напомнили, чем на самом деле запомнился Саакашвили, а именно вероломным нападением на российских миротворцев в 2008 году.

«Ты в курсе, что стоишь с истеричкой, виновной в гибели российских миротворцев?», «Вы еще Гитлеру пожмите руку. У них там тоже коррупции не было!» — написали пользователи в комментариях.



Остальные спутники Ройзмана по снимку тоже не отличаются большой любовью к России. Например, Гордон известен своими откровенно русофобскими заявлениями, которые он озвучивает на украинском телевидении и размещает в Интернете. Геращенко же создал сайт, публикующий персональные данные, которые используют для устранения неугодных людей.

Таким образом, Ройзман откровенно показал, какой он видит свою Россию будущего, высказывая восхищение русофобами и людьми, ответственными за убийства.

Автор: Валентин Иванов

https://riafan.ru/1251788-roizman-pokhvalil-v-socsetyakh-palacha-saakashvili

Tags: выродки, лейберасты, нацисты, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments