Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Французики, вы в ответе за тех, кого приручили. Так что продолжайте воспитывать "великого художника"


- - - - - - - - - - - - - -
Член Национального собрания Франции от партии «Вперёд, Республика!» Брюно Кестель призвал «вышвырнуть» из Франции российского художника Петра Павленского
, передаёт LCI.


Скандал с теперь уже бывшим кандидатом в мэры Парижа Бенжаменом Гриво, который снял свою кандидатуру с выборов после публикации в интернете «интимных видео» с его участием, потряс политический класс французской столицы и всей страны в целом — однако подавляющее большинство политиков поспешили выразить Гриво поддержку, пишет сайт канала LCI. Между тем, отмечает корреспондент канала, в скандале быстро «всплыло» новое действующее лицо — «так называемый художник» Пётр Павленский, получивший в 2017 году политическое убежище во Франции.

Как напоминает автор статьи, Павленский, который «прославился тем, что зашивал себе рот, пробивал гвоздями мошонку, а в октябре 2017 года — поджёг фасад отделения Банка Франции в Париже», объявил о том, что скандальную запись с Гриво опубликовал именно он. Теперь же, как полагает депутат Национального собрания Франции от партии Эммануэля Макрона «Вперёд, Республика!» Брюно Кестеля, стране пора принять меры — и для начала она должна россиянина выдворить.

«Этого типа нужно вышвырнуть из страны! Он — политический беженец, приехал сюда, чтобы получить убежище, а ведёт себя как мразь, не имея представления о том, как себя адекватно вести в просвещённом обществе. И что надо сделать в первую очередь, так это посадить его на самолёт в Россию — а он потом посмотрит, получится ли с господином Путиным такие выкрутасы проворачивать», — заявил Кестель в интервью французским СМИ.

По данным LCI, Павленский получил во Франции известность «не только благодаря своим «художествам»: парижская полиция завела в его отношении дело в связи с дракой, произошедшей 31 декабря на вечеринке в квартире в 6 округе французской столицы.

Как поведал СМИ присутствовавший на мероприятии очевидец, Павленский повздорил сразу с несколькими людьми и схватил нож для того, чтобы защитить себя. «Он заявил, что сделал это потому, что на него пошли десять человек — и нож он в итоге положил. Те же говорят, что он на них с этим ножом напал», — цитирует очевидца LCI. Тем не менее, по некоторым данным, в результате драки ножевые ранения получили два человека.

https://russian.rt.com/inotv/2020-02-16/LCI-deputat-ot-partii-Makrona
Tags: Франция, лейберасты, придурки, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments