Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Геноцид русского народа набирает обороты. Картаво-косоглазая общественность довольна

Марков назвал русских в Европе "евреями XXI века"



- - - - - - - - - - -
В редакции газеты «Московский комсомолец» ведущие политологи и эксперты обсудили за «круглым столом» проблему русофобии и перспективы ее преодоления. Выводы печальные, а перспективы нерадостные. Русофобия — не миф, а вполне осознанная стратегия ряда влиятельных государств. Для того чтобы сохранить свое место в мире и свою национальную идентичность, русским как народу и российскому государству необходимо предпринимать активные действия.

По мнению директора Института политических исследований Сергея Маркова, русофобия является формой ксенофобии, а в радикальных своих формах превращается в социальный расизм. Поэтому любой цивилизованный человек выступает против русофобии. «Русские в современной Европе — это евреи XXI века, — заявил Марков. — Это народ, в отношении которого считается легитимным и законным прямое нарушение человеческих прав». При этом политолог выделил несколько видов русофобии.

— Историческая русофобия, связанная с исторической травмой народов, которые пострадали от действий российского государства. Например, потерпели военное поражение, в результате чего их государственность была ущемлена. Это Польша, Турция, страны Балтии.

— Временная инструментальная русофобия. Она распространена в обществах новых независимых государств в качестве инструмента для построения своего государства.

— Главной проблемой для нас является инструментальная геополитическая русофобия. Она используется как инструмент для консолидации борьбы против России в рамках геополитического противостояния. Является искусственной и насаждается сверху. Ее цель — ликвидация русского народа как субъекта мировой истории.

По мнению Маркова, именно такая русофобия имеет место на Украине. И третий вид русофобии — это одна из основных угроз русскому народу и российской государственности.

https://www.mk.ru/social/2020/02/19/markov-nazval-russkikh-v-evrope-evreyami-xxi-veka.html

Tags: Европа, геноцид, лейберасты, русофобия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments