Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Отмороженные среднеазиатские бармалеи грабили студентов в городе бесов

Полиция Екатеринбурга задержала группу южан, которые грабили студентов. По словам самих пострадавших, «незнакомые молодые люди неславянской внешности», угрожая ножом, отбирали у них сотовые телефоны. Все нападения произошли на территории Верх-Исетского района.



Разбойников удалось задержать практически сразу во время их очередного «рейда» недалеко от общежития одного из колледжей. Они пытались забрать сотовые у двух студентов-третьекурсников.

- Задержанными оказались трое уроженцев одной из республик ближнего зарубежья. После установления личности выяснилось, что одному из подозреваемых 20 лет, двое других еще не достигли 18-летия. Молодые люди нигде не учатся и не работают, ранее не судимы, - рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Чуть позже полицейские поймали еще двоих, которые тоже нападали на студентов и школьников. Они сами оказались первокурсниками, но уже другого вуза. К уголовной ответственности также не привлекались.



- Полицейские подозревают задержанных в причастности к хищению сотового телефона стоимостью 20 тысяч у первокурсницы, а также в нападении на старшеклассника, - добавили в полиции. - В последнем случае ущерб составил 10 тысяч рублей.

Их действия силовики квалифицируют как разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Максимальный срок, который им теперь может грозить, - до 10 лет тюрьмы.

https://www.ural.kp.ru/online/news/3772468/


Tags: бандиты, бармалеи, город бесов, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments