Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Отмороженные среднеазиатские бармалеи грабили студентов в городе бесов

Полиция Екатеринбурга задержала группу южан, которые грабили студентов. По словам самих пострадавших, «незнакомые молодые люди неславянской внешности», угрожая ножом, отбирали у них сотовые телефоны. Все нападения произошли на территории Верх-Исетского района.



Разбойников удалось задержать практически сразу во время их очередного «рейда» недалеко от общежития одного из колледжей. Они пытались забрать сотовые у двух студентов-третьекурсников.

- Задержанными оказались трое уроженцев одной из республик ближнего зарубежья. После установления личности выяснилось, что одному из подозреваемых 20 лет, двое других еще не достигли 18-летия. Молодые люди нигде не учатся и не работают, ранее не судимы, - рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Чуть позже полицейские поймали еще двоих, которые тоже нападали на студентов и школьников. Они сами оказались первокурсниками, но уже другого вуза. К уголовной ответственности также не привлекались.



- Полицейские подозревают задержанных в причастности к хищению сотового телефона стоимостью 20 тысяч у первокурсницы, а также в нападении на старшеклассника, - добавили в полиции. - В последнем случае ущерб составил 10 тысяч рублей.

Их действия силовики квалифицируют как разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Максимальный срок, который им теперь может грозить, - до 10 лет тюрьмы.

https://www.ural.kp.ru/online/news/3772468/


Tags: бандиты, бармалеи, город бесов, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments