Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ряженые казачки проверяют рынки города бесов, пытаясь выявить "чумных китайцев". Демократия, ёпт...)

Хотелось бы задать ряженым клоунам простой вопрос:
- Упыри, зачем своими идиотскими выходками вы дискредитируете наш русский мир?

- - - - - - - - - - - - -
В Екатеринбурге казаки проверят на коронавирус работников рынка


ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 фев – РИА Новости. Казачьи патрули проверяют на коронавирус мигрантов из азиатских стран, работающих на крупнейшем рынке Екатеринбурга, заявил РИА Новости атаман Геннадий Ковалев.


фото из Сети

"Патруль выходит по понедельникам и пятницам с 18.00 до 20.00 в микрорайоне 7 Ключей. Ходят, смотрят на людей "китайской принадлежности" и на всех, кто чихает, обращают внимание, предлагают пройти в поликлинику в сопровождении патруля, но в добровольном порядке, ведь по одному виду человека не скажешь, что он вирусом болеет. Напоминают и рекомендуют проходить проверки", – сказал собеседник агентства.

По его словам, микрорайон выбран из-за расположения на его территории крупнейшего рынка уральской столицы "Таганский ряд", где работает много мигрантов из Азии. Патруль выходит в рейд по три человека, с собой у них есть одноразовые маски, которые раздаются желающим. Планируется, что в дальнейшем казаки обзаведутся пирометрами для дистанционной проверки температуры.

Как уточнил Ковалев, прививочные патрули начали проводить подобные рейды в начале февраля, продлится работа до момента, пока не исчезнет угроза распространения коронавируса. По его словам, аналогичные патрули уже вышли на улицы Рязани.

https://ria.ru/20200218/1564920345.html
Tags: Китай, город бесов, коронавирус, кретинизм, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments