Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мигранты - честь, совесть и надежда современной России. Кто не согласен, тот ксенофоб и расист!


- - - - - - - - - - - - - - - - -
В Уфе мигранты поили 93-летнюю бабушку уксусом и забирали ее пенсию


Соседи вмешались в ситуацию и сообщили о происходящем правоохранителям города

Уфа, 24 февраля. ЧП с пожилой местной жительницей произошло в городе Уфе Республики Башкортостан. 93-летняя пенсионерка стала жертвой истязаний со стороны жителей ближайшего зарубежья.

Как выяснилось, в 2019 у бабушки горела квартира. Пламя уничтожило документы. Предположительно, во время их восстановления некая сотрудница миграционной службы предложила женщине пустить к себе в жилище квартирантов-иностранцев, чтобы они помогали старушке. Она согласилась и прописала у себя двух приезжих. После этого начались проблемы.

-  Мигранты не платили за аренду в течение пяти месяцев, забирали у пенсионерки половину пенсии и даже поили ее разведенным уксусом, - пишет «КП».

Спасли женщину от извергов соседи. Они вмешались в ситуацию и сообщили о происходящем в полицию. В настоящее время силовики выясняют все детали инцидента.

https://news-r.ru/news/events/456260/
Tags: бандиты, криминал, мигранты, пенсионеры
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments