Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как честные и трудолюбивые ромалы трясут бабло у питерских лошков

Цыгане с ребенком бросаются под иномарки и клянчат деньги у водителей

В социальных сетях за последнее время появилось несколько постов, авторы которых описывали одну и ту же ситуацию: на съезде со скоростной магистрали (КАД или ЗСД) граждане, похожие на цыган, с ребенком буквально бросаются под машины, а когда те останавливаются, атакуют их и начинают слезно умолять дать денег на бензин. В частности, такие посты опубликовала 24 и 26 февраля группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное».

По словам водителей, когда просителям предлагали канистру с бензином, те тут же ретировались. Оказывалось, что топливо их на самом деле не интересует.

Несколько раз свидетелем цыганского «развода» становился сотрудник ФКУ «Упдор Северо-Запад», обслуживающего Кольцевую автодорогу.

«Мы их постоянно гоняем. Обычно они работают на двух-трех машинах одновременно в разных точках. Мужик с ребенком ловит машины, а в салоне их автомобиля сидят еще как минимум двое. Прыгают исключительно под иномарки. И люди останавливаются, дают им деньги. Сегодня это происходило прямо перед зданием администрации КАДа», - рассказал «Мегаполису» Александр. Машину попрошаек он снял на фото.



У администрации, которая расположена возле транспортной развязки КАД с Московским шоссе, та же шайка, по словам Александра, «работала» и на прошлой неделе, 20 февраля.

«Тогда мы сообщили в полицию. Из ОБ ДПС №3 ГИБДД приехали за 15 минут. А сегодня так никто и не доехал», - говорит сотрудник «Упдора».

«Их не забирают. Возможно, выписали штраф. Нам не отчитываются», - говорит Александр.

Остается лишь предупредить петербургских водителей об опасности и посоветовать им быть осторожнее и не поддаваться мошенникам.

https://megapolisonline.ru/u-kada-tsygane-s-rebenkom-brosayutsya-pod-inomarki-i-klyanchat-dengi-u-voditelej/
Tags: Санкт-Петербург, мошенники, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments