Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Сосед наказал гламурных шалунишек за громкую ночную музыку. Столичной элите это не понравилось... :-

"Был кошмаром соседей": Всплыли новые подробности избиения блогера-гомосексуалиста в Москве.

Так называемое "нападение" на бьюти-блогера и гомосексуалиста Андрея Петрова произошло сутки назад. Соседи утверждают, что "интернет-фрику" досталось за дело.




По их словам, Петров на протяжении нескольких месяцев донимал весь дом громкой музыкой по ночам. При этом на замечания и вызовы полиции бьюти-блогер никак не реагировал. Сутки назад терпение одного из жильцов лопнуло.

Вчера в три утра один из соседей "звезды" не выдержал и пошёл выяснять отношения, - цитирует Telegram-канал "Life Shot" слова соседей.



Сам Петров своей вины не признаёт. По его словам, никому из соседей он не мешал, а ополчились все на него исключительно потому, что он гомосексуалист. При этом непонятно, почему бьюти-блогер ждал целые сутки прежде чем пожаловаться в полицию на соседа, с которым у него произошла драка.



https://tsargrad.tv/news/byl-koshmarom-sosedej-vsplyli-novye-podrobnosti-izbienija-blogera-gomoseksualista-v-moskve_241129
Tags: культурка, педерасты, скандалы, элитка
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments