Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ауешная уральская быдлятина вновь останется безнаказанной. Онижедети... Видео

На Урале пьяные подростки устроили потасовку с полицией

Вечером 1 марта в одном из торговых центров Каменска-Уральского пьяные подростки устроили потасовку с сотрудниками полиции. О произошедшем местным журналистам рассказали очевидцы.

Конфликт случился в кафе, расположенном в ТЦ «Каменск-Сити-Молл». Выпившие подростки вели себя неподобающим образом, поэтому окружающие решили вызвать на место полицию. «Приехал отряд, стали забирать главного дебошира, другие 10 вступились и не давали это сделать, оказывали сопротивление», — приводит портал KU66 слова очевидцев, которые также добавили, что подростки кричали полицейским фразу «какой вы масти».

В результате правоохранителям, по данным издания, потребовалась помощь и они вызвали подмогу. Как сообщается, скрутить дебоширов трем нарядам полиции помогали прохожие.

«В ходе пресечения административного правонарушения молодые люди оказали неповиновение представителям МВД, поэтому в установленном порядке несколько дебоширов были доставлены в райотдел. В Михаила 2003 года рождения заведено производство по статье 20.20 КоАП РФ „Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах“. Школьник состоит на учете в ПДН за административное правонарушение по статье 20.21 КоАП РФ „Появление в общественных местах в состоянии опьянения“. Воспитывается в полной семье. Его мать привлекалась к административной ответственности по статье 5.35 КоАП „Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних“. В отношении опекуна еще одного участника потасовки, Давида 2004 года рождения, начато производство по статье 20.22 КоАП РФ „Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет“. По этой статье он привлекался уже трижды», — сообщил URA.RU Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

https://ura.news/news/1052420934




Tags: видео, криминал, онижедети, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments