Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Дикое позорище - пойманный на лжи депутат-единоросс все свалил на "неопытного студента"

В Архангельской области депутат-единоросс отчитался о посещении несуществующего роддома


На фото: сытая морда лица Димона Юркова - опозорившегося депутата Государственной Думы от "Единой России".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Депутат Госдумы от Архангельской области, член «Единой России» Дмитрий Юрков в соцсетях отчитался о посещении роддома в Каргополе, который закрылся два года назад.

На своей странице во «ВКонтакте» депутат сообщил, что привез в родильное отделение, где наблюдается 91 роженица, подарки для молодых мам. На самом деле акушерское отделение в 10-тысячном Каргополе закрылось 1 января 2018 года. Теперь рожать женщины ездят за 450 км в Архангельск или, если экстреннно, за 80 км в Няндому.

В ответ на гневные комментарии местных жителей депутат заявил, что пост вместо него писал «студент», который все «немного приукрасил». Сейчас отчет о посещении Каргополя на странице Юркова отредактирован, слова о визите в роддом из него исчезли.


Скрин сообщения депутата

https://novayagazeta.ru/news/2020/03/03/159512-v-arhangelskoy-oblasti-deputat-edinoros-otchitalsya-o-poseschenii-nesuschestvuyuschego-roddoma
Tags: Единая Россия, деградация, депутаты, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments