Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Малолетних уральских АУЕшных выродков все же привлекут к ответственности. Видео

В продолжение темы  малолетних АУЕшных уральских выродках https://anti-chief.livejournal.com/3557615.html

Следственные органы в городе Каменск-Уральский Свердловской области после потасовки подростков с правоохранителями возбудили уголовное дело в отношении юноши, подозреваемого в применении насилия в отношении полицейского, сообщает в среду СУСК РФ по региону.

"Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Наказание за указанное преступление предусмотрено вплоть до пяти лет лишения свободы", - говорится в сообщении СУСК.

По версии следствия, поздним вечером 1 марта подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении торгового центра по проспекту Победы применил насилие в отношении заместителя командира мобильного взвода полиции.

В ходе расследования также будет дана оценка действиям законных представителей второго 15-летнего подростка, который, согласно материалам уголовного дела, также применял насилие в отношении полицейского, но не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.

https://ria.ru/20200304/1568151850.html


Tags: видео, выродки, криминал, онижедети, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments