Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Сенсация - бандиты "неувиновной" национальности получили реальные сроки лишения свободы! :-)


- - - - - - - - - - - - - -
Трое уроженцев Дагестана
получили тюремные сроки за финансирование терроризма. Свою вину осужденные не признали.


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 марта. /ТАСС/. Южный окружной военный суд приговорил троих уроженцев Дагестана на сроки от девяти до 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима за финансирование терроризма.

"Мирзамет Букаров, Рамазан Алиев, Абулгайтан Раджабов признаны виновными и им назначено наказание: Букарову - 14 лет в исправительной колонии строгого режима, Алиеву - 9 лет, Раджабову - 10 лет", - сообщила представитель суда.

Суд установил, что в 2017 и 2018 годах Букаров несколько раз переводил членам запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) деньги.

Кроме того, в финансирование террористов он вовлек своих знакомых - Раджабова и Алиева, - а также родственников. Причем родные Букарова, как выяснили следователи, о его преступных намерениях не знали.

Незаконная деятельность Букарова, Алиева и Раджабова была пресечена в январе 2019 года. Мужчины являются уроженцами Дагестана. Букаров проживал в Краснодарском крае, Алиев и Раджабов - в Адыгее.

https://tass.ru/proisshestviya/7897007
Tags: бандиты, кавказцы, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments