Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Когда наглость и цинизм зашкаливают - "судья в законе" пожаловалась Путину на травлю

Судья Елена Хахалева пожаловалась Владимиру Путину на травлю и давление


- - - - - - - - - - - - - - -
Скандально известная краснодарская судья Елена Хахалева обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с открытым письмом, в котором пожаловалась на то, что из-за травли в СМИ новое руководство Краснодарского краевого суда предложило ей уйти в отставку. Обращение опубликовано на правах рекламы на сайте “Ъ”.

«Шумиха вокруг моего имени, в конце концов, достигла желаемого заказчиками результата. Для реверанса в адрес информационных шантажистов меня даже исключили из списка судей на сайте Краснодарского краевого суда, хотя я таковым еще являюсь. Давление на судебных начальников на сегодняшний день такое, что им легче меня убедить уйти в отставку или прекратить мне полномочия, чем защищать наше сообщество»,- говорится в обращении.

В письме упоминаются эпизоды, из-за которых госпожа Хахалева в свое время оказалась в центре внимания средств массовой информации. В частности, свадьба ее дочери (общественность оценила ее стоимость в $2 млн), сообщения о двойном гражданстве и ряд других. Причиной «травли» судья называет два принятых в 2017 году решения, которые «пошли в разрез с интересами крупной бизнес-структуры». «Указанные судебные акты обжалованы во всех вышестоящих судебных инстанциях, вплоть до Верховного суда РФ, и остались неизменными. Одновременно с принятием решений началась кампания по моей дискредитации с целью отставки»,- поясняет в письме Елена Хахалева.

Также в обращении она вспоминает слова Владимира Путина о том, что «нельзя давить на судей» и призывает его разобраться в ее неординарной ситуации, которая вызывает интерес у судейского сообщества страны.

https://www.kommersant.ru/doc/4277361
Tags: выродки, коррупция, криминал, предатели, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments