Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Даже во временя СССР цыгане были добрыми, отзывчивыми и законопослушными :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Сотрудница ГИБДД Шаклатова рассказала о том, как коллеги спасли ее от цыган


Специалист 10-го управления ГИБДД Ольга Шаклатова в беседе с Nation News рассказала историю о том, как ее коллеги со всего города собрались, чтобы спасти ее от нападок цыган.

«1981 год. Перекресток Обводного канала и Измайловского проспекта. Кавалькада из автомобилей «Волга» с цыганами, которые решили отомстить мне за то, что я задержала цыганского барона в состоянии алкогольного опьянения. Представьте ситуацию: вечер, 22 часа, я вижу эти черные автомобили. По радиостанции не говорили, что приедут какие-то высокие гости», — отметила Шаклатова.

По словам собеседницы агентства, в тот момент ее сердце почувствовало какую-то беду. Она быстро перебежала на другую сторону дороги, где находился пункт управления, и предчувствие неприятностей ее не обмануло. Цыгане покинули свои машины и начали расшатывать эту будку. В тот момент сотрудница ГИБДД подумала, что ее сбросят в Обводной канал. Она незамедлительно сообщила по рации, что ей угрожают расправой.

Вы не представляете, какого было мое восхищение, когда ребята прилетели просто за считанные секунды с разных уголков города на помощь. Очень много мужчин», — подчеркнула специалист ГИБДД.
Шаклатова заявила, что ей очень повезло: мужчины постоянно защищали их от всего: неприятных встреч, дождя и голода.

«Это сейчас можно зайти в магазины, кафе, тогда этого не было. И вот ты стоишь голодная, а мимо проезжает молочная машина, раз — бутылочка молочка, булочка. Нас любили, нас уважали. В то время существовала дружба между ГАИ и участниками дорожного движения, они понимали, что мы на дороге как врачи. Мы наводили порядок в городе. Сейчас все кардинально по-другому», — завершила собеседница издания.

https://nation-news.ru/506763-sotrudnica-gibdd-shaklatova-rasskazala-o-tom-kak-kollegi-spasli-ee-ot-cygan
Tags: СССР, беспредел, история, милиция, цыгане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments