Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кошки – улыбаки. Пушистые питомцы, доказывающие, что день без улыбки — потерянное время

Кошки являются одним из самых счастливых видов животных.  Не верите нам? Просто посмотрите на эти 8 восхитительных фотографий улыбающихся пушистых питомцев.  Эти кошки и котята определенно умеют радоваться жизни.




В одеяле так удобно и тепло. Не удивительно, что этот кот чувствует себя хорошо и уютно, ведь его улыбка говорит обо всем лучше любых слов.


Что-то в этом фото напоминает нам детские книги доктора Сьюза. Кошка на снимке вполне соответствует Лораксу и другим классическим персонажам из произведений писателя. У неё так много меха!


Здесь у нас обаятельный спящий кот. Его положение для сна просто восхитительно. Он обхватил обе лапы и хвост, и все говорит о том, что ему очень комфортно в такой позе.


Широнеко — кот из Японии. Его имя переводится буквально как «белый кот». Он мастер дзен и спокойного отдыха.


Этот котенок выглядит как маленький ягуар. По-видимому, это потому, что он сервал — тип дикой кошки, обитающей преимущественно в Африке.

https://sm-news.ru/koshki-ulybaki-pushistye-pitomcy-dokazyvayushhie-chto-den-bez-ulybki-poteryannoe-vremya-47274/

Tags: котики, прелесть
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments