Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ай-нанэ-нанэ! Недобитых бандитских цыган Чемодановки оставили в СИЗО

Пензенский районный суд оставил под стражей 28 цыган из села Чемодановка до середины мая. Русофобский сайт "Idel.Реалии" негодует. :-)
- - - - - - - - - - - - - - - -



Октябрьский районный суд города Пензы до 14 мая продлил сроки содержания под стражей для 28 цыган из села Чемодановка, обвиняемых в массовых беспорядках, убийстве и покушении на убийство. Об этом сообщает один из адвокатов по делу Юлия Маслова.

Конфликт в селе Чемодановка (территориально село расположено в 20 км от Пензы, где проживает около 6000 человек — "Idel.Реалии") произошел 13 июня 2019 года. По описанию очевидцев, в полицию 14 июня было доставлено около 170 лиц цыганской национальности, включая женщин и детей. Позже основная часть задержанных была отпущена. Уголовные дела по статье 212 УК РФ "Массовые беспорядки" были заведены только в отношении цыган. Также возбуждено два уголовных дела по статье "Убийство" и "Покушение на убийство".

В массовой драке, по материалам уголовного дела, участвовало более 100 человек. По версии сотрудников правоохранительных органов, конфликт произошел на бытовой почве. На сельском пруду, якобы, накануне цыганские парни приставали к школьницам и беременной женщине. Потом девочки рассказали об этом родителям, а те в свою очередь решили поговорить с родителями мальчиков-цыган. В результате завязалась драка. По версии одной стороны, в конфликте участвовало больше цыган. В массовой драке погиб житель села Чемодановка Владимир Грушин, другой — Сергей Пугачев — долгое время находился в реанимации и выжил.

Цыгане утверждают, что инициатором конфликта 13 июня были лица нецыганской национальности, "мордва". Русскоязычное население села обвинило цыган в совершении хулиганских действий в отношении них, причинении телесных повреждений, порче имущества, в том числе машин. Практически аналогичные обвинения последовали от цыган в адрес русских.

https://www.idelreal.org/a/30479692.html
Tags: бандиты, выродки, криминал, лейберасты, убийство, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments