Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Девушка приютила найденного на улице котёнка, но оказалось, что она принесла домой дикого хищника

Молодая студентка была очень удивлена, когда узнала, кем оказался её "найдёныш".



Жительница Аргентины у обочины нашла двух маленьких котят. Крошки были еле живы. Не было понятно, когда они ели в последний раз, но истощение было видно невооружённым глазом.



Добрая девушка забрала малышей домой. К сожалению, один котик не выжил. А вот второй оказался на удивление «крепким орешком». Девушка назвала его Тито.

Шло время. Однажды Тито начал хромать на одну лапку. Тогда хозяйка отнесла его к ветеринару. Сказать, что тот был удивлён — ничего не сказать.



Врач предположил, что котик относится к диким хищникам. Ещё один ветеринар подтвердил догадки коллеги. По их мнению, Тито был котёнком ягуарунди.



Девушка поняла, что не может держать у себя дома дикое животное. Она вызвала сотрудников заповедника, которые подтвердили породу Тито и забрали его к себе.



Малышу будет лучше жить под присмотром специалистов, чтобы потом они его выпустили жить в естественную среду обитания.

https://sm-news.ru/devushka-priyutila-najdennogo-na-ulice-kotyonka-no-okazalos-chto-ona-prinesla-domoj-dikogo-xishhnika-44222/
Tags: котики, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments