Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Неужели богоподобный сенатор встал на путь борьбы с «кровавым путинским режЫмом»? :-)

Против изменения Конституции проголосовал только сенатор Мархаев



Залезу на олень, пойду в атака,
Тирана свергну, стану королем.
Моя не любит Путина, однако.
Моя, однако, борется с Кремлем! :-)

Информация для подлых, ублюдочных провокаторов:
Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста, и к личности сенатора Мархаева не имеет никакого отношения, и размещено просто так, для украшения странички.    

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Единственным членом Совета федерации, который проголосовал против поправок в Конституцию, оказался представитель от Иркутской области Вячеслав Мархаев (КПРФ), следует из опубликованных итогов голосования. Еще трое воздержались — Людмила Нарусова (Тыва), Василий Иконников (Орловская область, КПРФ) и Валерий Усатюк (Хакасия, КПРФ).

Господин Мархаев отказался комментировать свое решение Telegram-каналу «Подъем»: «Голосовал осознанно против, но без комментариев».

Вячеслав Мархаев работал в органах внутренних дел, в том числе командиром ОМОНа Бурятии. С 2011 года был депутатом Госдумы, а с 2015 года работает сенатором. Господин Мархаев после публикации фильма ФБК о Дмитрии Медведеве публично предложил правоохранительным органам расследовать факты, связанные с доходами тогда премьера России. В 2018 году сенатор стал одним из пяти членов СФ, проголосовавших против закона о пенсионной реформе. В 2019 году он раскритиковал силовой разгон московских протестов.

https://www.kommersant.ru/doc/4284346
Tags: предатели, пятая колонна, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments