Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кавказец почувствовал себя "хозяином жизни" и решил, что "рюски Уася" должен кормить его бесплатно:-

На Ставрополье молодой кавказец поел в кафе на 20 тысяч и сбежал. Молодой человек гулял на «всю катушку», заказывая разнообразные блюда, напитки.

Инцидент произошёл в Пятигорске. Там в одном из кафе отдыхал житель соседнего региона. Молодой человек ни в чем не отказывал себе, заказывал разнообразные блюда, напитки. В итоге посетитель заказал ужин на сумму более 21 тысячи рублей.

Однако как рассказали «КП-Северный Кавказ» в пресс-службе МВД России по Ставрополью, мужчина в конце месяца отказался оплачивать счёт.

Наглого посетителя пытались задержать сотрудники заведения. Не удалось, он вырвался и сбежал из кафе. Администратор заведения обратилась с заявлением в полицию.

Любителя «бесплатно поесть» поймали через некоторое время. Им оказался 25-летний парень. Против него возбудили уголовное дело по статье «Грабёж». За мелкое хулиганство молодого человека приговорили к аресту на 13 суток.


https://www.stav.kp.ru/online/news/3792579/
Tags: беспредел, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
ФБР предложило награду в 250 тысяч долларов за информацию о Пригожине https://ria.ru/20210226/prigozhin-1599112409.html Сообщил всю информацию про Пригожина куда следует… В общем, сдал Иосифа как стеклотару. Прости меня, Шрэк! И сам ты классный мужик, и жена у тебя обалденная.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments