Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ранее судимый за поджоги депутат подтвердил приверженность традициям 90-х :-)

Омский ранее судимый депутат запинал ногами пожилого дворник.
Врач, который занимается лечением пострадавшего, «докладывает» обо всем депутату.

Инцидент произошел в Тюкалинском районе. Как сообщил в своем инстаграме депутат Омского горсовета Дмитрий Петренко, историю ему рассказали местные жители. По их словам, местный депутат приехал на заправку, где ему не понравилось, как убран снег. Он предъявил претензии сотруднику заправки, ответственному за уборку территории.



Но словесная аргументация вскоре закончилась, тогда парламентарий, по словам тюкалинцев, «не церемонясь, внезапно свалил дедушку (мужчине 67 лет и ранее он перенес операцию на сердце, — «НО») на землю и начал его пинать, в том числе по голове».

«Депутат, кстати, тоже был не молод, но лет на 10-15 моложе работника заправки (на самом деле ему 64 года, — «НО»), да еще и бывший учитель физкультуры. В итоге дедушка оказался на больничной койке. Судмедэкспертизу еще не читал, но интересно следующее: люди ко мне обратились за консультацией на тему того, что вообще происходит, ведь врач в больнице неожиданно отрапортовал начальству, что повреждений у дедушки нет совсем. Хорошо хоть, терапевт, измерив давление 180 на 110, решила оставить дедушку в больнице», — рассказал Дмитрий Петренко.

В итоге он приехал в больницу, где находится пострадавший от ботинок депутата мужчина. «Поговорив о произошедшем с потерпевшим, я не понял: как врач мог ничего не заметить? Когда я встретил его в коридоре и только пытался представиться, он сразу начал кричать на меня и моего помощника и грубо задавать вопросы: зачем мы вообще пришли к дедушке?

Потом достал телефон и позвонил тому самому депутату, который и избил потерпевшего, после чего при нас стал докладывать ему в мелочах, что тут «двое пришли и что-то вынюхивают», даже спросил, что с нами делать, пока он не приедет. Узнав, однако, что депутат тем временем едет с Омска и быстро не появится, пытался у него выяснить, как с нами поступить. В середине телефонного звонка я «случайно» включил запись на планшете».

На видео, которое опубликовал Петренко, действительно слышно, как врач, представившийся Костериным Сергеем Владимировичем, кому-то звонит по телефону и рассказывает о визите нежданных гостей. Отвечая на вопрос Петренко, он поясняет, что «докладывает» депутату Тришину (Александру Дмитриевичу, представителю Совета депутатов Тюкалинского района по округу № 1, избрался в депутаты как самовыдвиженец — «НО»): «Я обязан поставить его в известность».

</lj-embed>
Как сообщил Петренко, по факту избиения работника заправки написано заявление в следственный комитет. Также у него имеются показания свидетелей, данные судмедэкспертизы и видео с камер наблюдения.

Отмечается, что депутат вины не признает и говорит, что «то ли один раз в грудь толкнул, то ли вообще не трогал».

Интересно, что в 90-е годы депутат Тришин получил судимость. Его привлекали по ст. 167 ч. 2, 222 ч. 1 — умышленное уничтожение или повреждение имущества. По версии следствия, он организовал «целый ряд поджогов имущества». В итоге Тришин получил 5 лет колонии и вышел на свободу по УДО.

Судимость была снята в 2000 году. В 2015 году, на момент избрания в совет депутатов, он официально значился безработным.

https://newsomsk.ru/news/99745-omskiy_ranee_sudimy_deputat_zapinal_pojilogo_dvorn/
Tags: бандиты, выродки, депутаты, криминал, пенсионеры
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments