Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Наши милые и добрые литовские соседи совсем ни разу не нацисты :-)

В Каунасе задержали мужчину за симпатии Гитлеру и призывы выгонять русских и евреев


- - - - - - - - - - - - - -
В пятницу, 13 марта, каунасская полиция задержала мужчину 1995 года рождения, которого подозревают в разжигании ненависти и рисовании свастики в городе, сообщило агентство BNS.

По данным полиции, рано утром 9 марта в городе была замечена свастика, нарисованная на электрощите, и надписи — «Евреи вон», «Русские вон» на литовском языке и Heil Hitler. 10 марта на той же улице на здании магазина и внутри него снова обнаружена свастика.

Нацистские и советские символы в Литве запрещены законом.

Начато досудебное расследование по делу о подстрекательстве против какой-либо нации, расы, этнической или религиозной группы, разжигании ненависти. Мужчине грозит штраф или ограничение свободы, либо лишение свободы на срок до двух лет.

https://www.pnp.ru/in-world/v-kaunase-zaderzhali-muzhchinu-za-simpatii-gitleru-i-prizyvy-vygonyat-russkikh-i-evreev.html
Tags: Литва, выродки, нацизм, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments