Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Становление Ватикана - сначала инквизиция, затем сотрудничество с нацистами, теперь вот и сионизм...



Внимание!!! Информация для тупорылых и подлых либеральных выродков и ублюдочных
картаво-косоглазых, русофобских провокаторов:
данное изображение свастики не является пропагандой нацизма, а всего лишь демонстрирует
продажность некоторых руководителей католической церкви.

- - - - - - - - - - - -
ВАТИКАН. Ватикан обнародовал программный документ, в котором впервые зафиксирован официальный отказ от миссионерской работы среди евреев, передает израильское издание isroe.co.il.


Отныне евреи, согласно католической доктрине, — единственный народ на Земле, который не требует для спасения души «благой вести» Христианства.

Получается, что, несмотря на то, что иудеи не верят в Иисуса как в Мессию, католические богословы признают возможность спасения евреев «теологически бесспорным» и объявляют этот вопиющий парадокс «нераскрытой Божественной тайной». То есть, если Господь обещал спасти евреев, Он сам справится с этой задачей — без помощи христиан.

Этот «революционный» шаг в развитии католичской теологии был приурочен к 50-летию «Nostra Aetate» — декларации II Ватиканского собора, на котором в значительной мере было пересмотрено отношение католичества в иудаизму и осуждены попытки насильственного крещения евреев.

Напомним, что до 1960-х годов каждую Страстную пятницу евреев в богослужебных текстах Католической Церкви обвиняли в «вероломстве», считая виновниками распятия иисуса Христа, и это обвинение изъял из литургического употребления именно II Ватиканский собор, который объявил, что «завет между Богом и евреями продолжает действовать».

Теперь же Святой Престол сделал следующий шаг, объявив лишним и добровольное приобщение евреев к Христианской вере.

http://www.sedmitza.ru/text/9642991.html

Tags: Европа, выродки, нацизм, предатели, ренегаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments