Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Либеральная оппозиция воспитывает российскую молодежь по заветам своего любимого фюрера


- - - - - - - - - - - - - -
"Оппозиция" эксплуатирует подростковые проблемы, организуя незаконные акции


Недавний марш памяти Немцова в Москве подтвердил: Запад сделал ставку на российскую молодежь, потому что ею легче всего манипулировать и ее проще толкать на протест.

Преподаватель Московского государственного института культуры, пресс-секретарь Всемирного русского народного собора Юрий Кот пояснил, что "оппозиция" в лице Алексея Навального, Любови Соболь и остальной либеральной тусовки активно помогает пропаганде, воздействуя на неокрепшие умы через социальные сети, YouTube-каналы, мессенджеры.

Они делают так, что свойственный молодым людям нигилизм превращается в протестную активность, к тому же образование в России отказалось от воспитательной функции и перешло в разряд услуг: новое поколение осталось без корней, без уважения к своим предкам.

Правозащитник, кандидат психологических наук, полковник милиции в отставке Галина Запорожцева подтверждает, что в ловушку Навального и других русофобов обычно попадает недолюбленная и недоласканная молодежь, которая ищет самоутверждения в социальных референтных группах, даже если они криминальные или антиобщественные.

Основатель "Академии частной жизни" в Санкт-Петербурге Лариса Ренар в интервью Nation News добавила, что энергию молодежи и ее жажду перемен нужно направлять в позитивное русло: например, на борьбу за экологию, развитие креативных индустрий, волонтерских движений.

Важно рассказывать подросткам о технологиях "оранжевых революций", тогда они будут понимать, на что их провоцируют, и начнут принимать решения осознанно.

https://rueconomics.ru/433167-oppoziciya-ekspluatiruet-podrostkovye-problemy-organizuya-nezakonnye-akcii
Tags: информационная война, лейберасты, нацисты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments