Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Дерзкий главарь «карощи узбеков-мигрантов» угрожает социальным взрывом в России


- - - - - - - - - -
Из-за решения закрыть границы, принятого властями Узбекистана, ситуация с трудовыми мигрантами может привести к социальному взрыву в России.


Об этом заявил Усман Баратов, президент Межрегионального узбекского землячества "Ватандош".

"У находящихся в РФ жителей Узбекистана нет необходимого денежного запаса, если они потеряют работу, социальная обстановка может резко обостриться. Все зависит от сроков, на которые Абдулла Арипов, премьер-министр Узбекистана, решил закрыть границы. Закрытие границ чревато и такими ситуациями взрывоопасными, поэтому месяц ещё можно потерпеть, а вот второй уже сложно будет", - цитирует Баратова "Московский Комсомолец".

Также он добавил, что большинство мигрантов приезжают в Россию на заработки весной. И если в этот период границы стран будут закрыты, то РФ может недосчитаться около 2 миллионов трудовой силы. Ущерб понесут обе страны: и Узбекистан, и Россия.

https://msk.dixinews.ru/news/obshchestvo/uzbeki-ugrozhayut-sotsialnym-vzryvom-v-rossii-iz-za-zakrytiya-granits/
Tags: бармалеи, мигранты, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments