?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Дерзкий главарь «карощи узбеков-мигрантов» угрожает социальным взрывом в России  
16-мар-2020 04:58 pm

- - - - - - - - - -
Из-за решения закрыть границы, принятого властями Узбекистана, ситуация с трудовыми мигрантами может привести к социальному взрыву в России.


Об этом заявил Усман Баратов, президент Межрегионального узбекского землячества "Ватандош".

"У находящихся в РФ жителей Узбекистана нет необходимого денежного запаса, если они потеряют работу, социальная обстановка может резко обостриться. Все зависит от сроков, на которые Абдулла Арипов, премьер-министр Узбекистана, решил закрыть границы. Закрытие границ чревато и такими ситуациями взрывоопасными, поэтому месяц ещё можно потерпеть, а вот второй уже сложно будет", - цитирует Баратова "Московский Комсомолец".

Также он добавил, что большинство мигрантов приезжают в Россию на заработки весной. И если в этот период границы стран будут закрыты, то РФ может недосчитаться около 2 миллионов трудовой силы. Ущерб понесут обе страны: и Узбекистан, и Россия.

https://msk.dixinews.ru/news/obshchestvo/uzbeki-ugrozhayut-sotsialnym-vzryvom-v-rossii-iz-za-zakrytiya-granits/
promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
Comments 
17-мар-2020 05:25 am
Типа, пошантажировать решил...
17-мар-2020 10:55 am
Он просто давно не получал по своей бармалейской морде... :-)
This page was loaded авг 7 2022, 10:58 pm GMT.