Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Как Соловьев в своей студии лысого гонял :-) Видео

Телеведущий Владимир Соловьёв навсегда выгнал из своей программы Вячеслава Ковтуна. В интервью Царьграду он назвал причину пожизненного изгнания украинского эксперта. По словам телеведущего, была нецензурная лексика.



Ранее телеведущий Владимир Соловьёв выгнал в прямом эфире своей авторской программы "Вечер" украинского эксперта Вячеслава Ковтуна. Гость позволил себе нецензурное высказывание в адрес другого участника программы, а после чуть не схлестнулся с ним.

Удержал Соловьёв, который и выгнал Ковтуна со словами: "Пшёл вон отсюда!". А позже уточнил на своей странице в Сети, что Ковтуна он выгнал навсегда.

О том, что же случилось и какова причина пожизненного изгнания украинского эксперта, Соловьёв рассказал в беседе с Царьградом.

"Нецензурная лексика. Он использовал нецензурную лексику, поэтому и не было вариантов, надо было убирать", - объяснил телеведущий.



Впрочем, Ковтуна уже не первый раз выгоняли из эфира, но после он всё равно возвращался. Почему же на этот раз принято столь кардинальное решение?

"Мы же русские люди. Это же с каких пор русский человек лишён сострадания и возможности дать другому шанс на прощение? - поинтересовался Соловьёв. - Дальше уже зависит от его поведения".

Впрочем, что касается скандального поведения Ковтуна, то тут телеведущий обратил внимание на один факт: "Он даже близко не перешёл то, что позволяли себе многие другие, как в частности, Корейба, который был отлучён от эфира навсегда".

Что касается дальнейшей участи Ковтуна после изгнания, то тут Соловьёв объяснил, что "дальше это же от него (Ковтуна. - Ред.) зависит".

"Он должен понимать, что есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах. То есть нецензурная лексика непозволительна на передачах, - пояснил телеведущий. - У меня, очевидно, это вызывает чувства однозначные и крайне негативные. Но не дать возможность российскому зрителю услышать такую откровенную украинскую позицию было бы странно. Мы же не можем превращаться в такой клуб взаимного обожания. Это всё-таки не совсем мой жанр".

https://tsargrad.tv/news/solovjov-nazval-prichinu-pozhiznennogo-izgnanija-kovtuna_243448
Tags: Соловьев, видео, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments